Il Team Cuochi Vesuvio riconferma la Medaglia d'argento ai campionati della cucina italiana 2023

Si è aggiudicato il secondo posto lAssociazione Team Cuochi Vesuvio alla settima edizione dei Campionati della Cucina Italiana organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi a Rimini dal 19 al 22 febbraio, per celebrare limportanza del buon cibo, la professionalità dei cuochi e la cultura culinaria del nostro Paese.
La manifestazione - riconosciuta dal circuito Worldchefs (Confederazione Mondiale dei Cuochi) - rappresenta una straordinaria vetrina italiana per la cucina da competizione e la ristorazione fuori casa, una grande kermesse internazionale con migliaia di cuochi dallItalia e dallestero, temi dattualità sul cibo, sulla sostenibilità dei modelli territoriali e sulle più avanzate tendenze della cucina professionale.
Per valorizzare le eccellenze dei nostri territori e promuovere il patrimonio culturale della cucina provinciale e regionale, abbiamo sostenuto la partecipazione ai Campionati della Cucina Italiana del Team Cuochi Vesuvio che si sono ancora una volta distinti tra i talenti del settore.