Il Team Cuochi Vesuvio riconferma la Medaglia d'argento ai campionati della cucina italiana 2023

Il Team Cuochi Vesuvio riconferma la Medaglia d'argento ai campionati della cucina italiana 2023

Si č aggiudicato il secondo posto l’Associazione Team Cuochi Vesuvio alla settima edizione dei Campionati della Cucina Italiana organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi a Rimini dal 19 al 22 febbraio, per celebrare l’importanza del buon cibo, la professionalitą dei cuochi e la cultura culinaria del nostro Paese.

La manifestazione - riconosciuta dal circuito Worldchefs (Confederazione Mondiale dei Cuochi) - rappresenta una straordinaria vetrina italiana per la cucina da competizione e la ristorazione fuori casa, una grande kermesse internazionale con migliaia di cuochi dall’Italia e dall’estero, temi d’attualitą sul cibo, sulla sostenibilitą dei modelli territoriali e sulle pił avanzate tendenze della cucina professionale.

Per valorizzare le eccellenze dei nostri territori e promuovere il patrimonio culturale della cucina provinciale e regionale, abbiamo sostenuto la partecipazione ai Campionati della Cucina Italiana del Team Cuochi Vesuvio che si sono ancora una volta distinti tra i talenti del settore.